Geschichte der Caddies

Die meisten Golfer ziehen oder fahren einen Golfwagen, um ihnen dabei zu helfen, bequem von Loch zu Loch zu reisen. Aber bevor es Golfwagen gab, gab es Golfcaddies, um die Schläger zu tragen, Sandfallen zu rechen und gelegentlich ein paar ruhige Ratschläge zu geben. Heutzutage scheint es, als könnten Sie Caddys nur auf den prestigeträchtigsten Plätzen oder auf der großen Leinwand sehen. Caddies sind eine aussterbende Rasse, aber die Geschichte der Caddies ist bunt. Vielleicht der berühmteste Caddy von allen, William Gunn. Ka Caddy Willie soll den größten Teil seines erwachsenen Lebens auf dem berühmten St. Andrews-Kurs in Schottland geleistet haben. Erzählungen wurden von der berüchtigten Caddy-Hütte erzählt, wo angeblich die schrecklich unverständlichsten Taten ausgeführt wurden, abseits der Clubmitglieder. Der lustige Film „Caddy Shack“ hat für immer die Art und Weise verändert, wie wir uns über Gopper, Platzwächter und Country-Club-Mitglieder fühlten.

Die Geschichte der Caddies steht zur Debatte, niemand weiß wirklich, wie die Tradition begann.

Die mythischste Erklärung ist, dass frühe Caddies wahre Schüler des Spiels waren und weitaus talentierter als die Spieler, für die sie arbeiteten. Der Caddy arbeitete an dem Kurs, um ein besseres Verständnis dafür zu bekommen, wie man ihn besiegen kann. Diese Theorie wurde bei den US Open 1913 bewiesen, als der ehemalige amerikanische Caddy Francis Oimet Harry Vardon und Ted Ray, zwei der führenden britischen Golfprofis, besiegte.

Golfwagen wurden in den 1940er Jahren eingeführt, und Caddies sind gut geworden.

. Geschichte. Die meisten modernen Golf- und Country-Clubs verfügen über einen Stall mit Gas- oder Elektrocarts, um den Mitgliedern die schnellste und bequemste Möglichkeit zu bieten, einen Platz zu erkunden. Wenn ein Spieler gehen möchte, kann er einen Zugwagen ziehen oder die Golftasche tragen. Caddies sind für die meisten Spieler zu teuer geworden, weshalb es für Golf- und Country-Clubs schwierig ist, sie zu rechtfertigen.

Die Geschichte der Caddies war relativ kurzlebig.

Die Tradition ist vorbei, und Golfer können sich ihre eigenen Schläger aussuchen, ihre eigenen Sandfallen rechen und die harten Schläge ohne den Ratschlag von innen heraus angreifen.