American Express Vacations sagt, dass Nordkalifornien ein wahres Vergnügen ist

Mit etwas Aufmerksamkeit, die Nordkalifornisch gewidmet wird, gibt es neue Angebote für American Express-Reisen, die jetzt für Reisende verfügbar sind, die Interesse an der viele Wunder von Nordkalifornien.Nordkalifornien ist schnell zu einem der beliebtesten Reiseziele für Reisende geworden, die mehr von den Vereinigten Staaten sehen möchten. Nordkalifornien ist perfekt für alle Arten von Reiseliebhabern und hat Reisenden jeden Alters etwas zu bieten. Nordkalifornien ist jedoch besonders bei Reisenden beliebt, die sich für die bunte und vielfältige Geschichte des Staates interessieren.Hearst’s Castle Laut American Express Travel liegt die beliebteste Touristenattraktion in Nordkalifornien auf halbem Weg zwischen San Francisco und Los Angeles. Hearst’s Castle ist ein prächtiges Anwesen, das dem kalifornischen Staat als California State Park hinterlassen wurde. Der Herausgeber William Randolph Hearsts 165-Zimmer-Anwesen wurde von der bekannten Bay Area-Architektin Julia Morgan entworfen. Das Schloss wurde zwischen 1919 und 1947 erbaut und war ein beliebtes Ziel für einige der berühmtesten Stars des klassischen Hollywood.

„Es war so bewegend, so atemberaubend und unglaublich.

Ich konnte fast nicht glauben, dass das, was ich sah, echt war. Ich war beinahe zu Tränen gerührt von der reinen Majestät “, sagt Georgia Johnson, Director of Sales und Marketing für die AMT Wedding Division. Das Schloss kann nur durch eine der vier verschiedenen, täglich angebotenen Führungen besichtigt werden. Abendtouren werden im Frühling, Herbst und an ausgewählten Feiertagen angeboten. Das Schloss ist aus alter Kunst und Architektur entstanden, die aus der ganzen Welt importiert wurde. Hearst’s Castle ist eine Villa der Geschichte, die Sie nicht missen möchten.

San Francisco Nördlich von Los Angles und Hollywood liegt San Francisco.

Die Bay Area hat eine bunte Vergangenheit und bietet ihren Touristen eine Vielzahl von Sehenswürdigkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten. Die berühmteste Sehenswürdigkeit ist die Golden Gate Bridge. Fahren Sie darauf, um den Golden Gate Park zu lesen, in dem die besten Fotografen die besten Aufnahmen des Tors finden.

Entdecken Sie in San Francisco die Warf von Fisherman.

Pier 39 bietet atemberaubende Ausblicke auf San Francisco, die Bucht und die Golden Gate Bridges sowie über 110 einzigartige Geschäfte und 13 Restaurants. In Pier 39 befinden sich die Riptide Arcade, das Aquarium of the Bay und die berühmten Seelöwen, die die Strände bevölkern. Machen Sie eine Kreuzfahrt zum berüchtigten Alcatraz-Gefängnis, in dem Al Capon selbst einmal übernachtet hat. Machen Sie eine Tour durch China Town, Nob Hill und Haight-Ashbury. Verpassen Sie nicht die erstklassige Küche, die bewegenden Nachtclubs und die Stadt-Geistertouren für abendliche Unterhaltung. Mit so viel zu sehen und zu tun, wird Ihnen nie langweilig. Sacramento

Sacramento ist die Hauptstadt von Kalifornien und bietet eine Reihe von unterhaltsamen Attraktionen.

Eine Sacramento-Reise ist nicht komplett ohne eine Besichtigung des Hauptgebäudes. Dieses Granitgebäude aus dem 19. Jahrhundert ist dem US-Kapitol nachempfunden. Die Hauptstadt beherbergt auch die kalifornische Gesetzgebung und beherbergt ein öffentliches Museum.

Machen Sie einen Zwischenstopp in der nahe gelegenen Altstadt von Sacramento.

Dieses historische Viertel besteht aus restaurierten Gebäuden, Museen über den Goldrausch von 1849 und Neuheitenläden, darunter handgefertigte Süßigkeiten. Die Uferpromenade von Sacramento wird lebendiger. Es gibt sogar Schauspielschauspieler, die Sie in die reiche Geschichte des Staates vertiefen werden. Dies ist ein Muss für alle Geschichtsinteressierten. Nur dreißig Minuten entfernt ist eine Nachbildung von Sutters Mühle, der erste Ort, an dem Gold in Kalifornien entdeckt wurde. Sie können auch nach Gold abbauen, und es gibt mehrere ernsthafte Goldsucher, die diese Gegend immer noch bevölkern.

Mit so viel zu sehen und zu erleben, ist die Geschichte von Nordkalifornien reich und einzigartig.

American Express Travel sagt uns, dass es Ihre Zeit wert ist, diesen Teil von Kalifornien zu erkunden.