Burger Fries und Ignorante Politik braucht Demokratie Eine Überholung

Amerika ist zu einem verwirrenden Ort für viele Menschen geworden, die versuchen, durch das Durcheinander von Politik zu entschlüsseln, das einem riesigen Land innewohnt wirbt gegen die Demokratie. Der Artikel “Unwissenheit als Ausgangspunkt” des Critical Review (No. 1 Vol. 19): Von der bescheidenen Epistemologie zur realistischen politischen Theorie heißt es, dass ein neuer elitärer politischer Paternalismus notwendig sein kann, um der allgemeinen Unwissenheit der Bevölkerung entgegenzuwirken. Mit anderen Worten, hellere Köpfe müssen Entscheidungen für Menschen treffen.

Das Konzept der politischen Elite macht Sinn, aber in Wirklichkeit ist dies bereits der Fall.

Wir haben in den USA eine Pseudo-Demokratie in dem Sinne, dass alle Kandidaten bekannt sind, aber nur wenige, außer der Elite, wissen, wofür die Kandidaten stehen. Demokratie bedeutete in ihren frühen amerikanischen Begriffen, dass Politik lokal betrieben wurde. Die Leute wussten, wer die Läufer waren, schüttelten ihre Hände, stellten ihnen Fragen usw. usw. Dies ist einer der Gründe, warum viele Politiker immer noch das Land bereisen.

Zu einer Zeit in der Geschichte bedeutete es etwas, Teil einer Partei zu sein.

Mit der Reifung dieser Parteien (Demokraten und Republikaner) haben sich die Unterschiede in ihren Ideologien jedoch geändert. Die Menschen scheinen in der Nähe des Zentrums zu schweben, und es ist fast unmöglich, ihre Partei einfach anhand ihrer Wahl zu bestimmen. Einige sind liberal und einige sind konservativ, aber Parteien sind nur ein politischer Weg geworden; kein ideologischer Unterschied. Die Tatsache, dass Kandidaten und Parteien verwirrend geworden sind, hat die durchschnittliche Person verwirrt, was die Probleme wirklich sind. Beispielsweise wissen die Leute möglicherweise nicht, wofür alle Kandidaten stehen, und stimmen möglicherweise über Rassenfragen, die Lokalität und das Erscheinungsbild statt über die tatsächliche politische Ideologie ab. Mit anderen Worten, Themen von Bedeutung sind nicht länger Fragen der Politik. Wenn Menschen vor einer Entscheidung stehen, ohne angemessene Informationen oder verwirrende Informationen, entscheiden sie sich für das, was sie wissen. Wenn jemand ehrlich zu sein scheint oder in einem sinnvollen Ton oder einer sinnvollen Weise spricht, wird er für diesen Kandidaten stimmen. In einigen Fällen wählen die Leute einfach einen Kandidaten, weil sie sich an ihren Namen erinnern. Dies bedeutet, dass der Prozess zusammenbricht.

Derzeit wird das Land von politischen Eliten geführt.

Dies ist die Gruppe von Menschen mit dem höchsten Einkommens- und Bildungsniveau. Sie sind es, die zu Kampagnen beitragen, ihre Zeitung regelmäßig lesen und die Politik als eine Methode zur Aufrechterhaltung des Wohlstands betrachten. Zum Beispiel die israelische Lobby als größte Lobby des Landes, obwohl sie eine ausländische Einheit ist. Wo liegen die inländischen Fragen in Bezug auf diese Frage? So gibt es bereits den Artikel Ignoranz als Ausgangspunkt: Von der bescheidenen Epistemologie zur realistischen Theorie der politischen Theorie, dass eine paternalistische politische Elite entwickelt werden muss, um die Menschen in die richtigen Kandidaten zu lenken. Es ist keine formale Methode oder ein System, wie es im System beschrieben ist, sondern dass diejenigen, die die Arbeit kontrollieren, das Land kontrollieren. Je weiter Sie sich auf der reichen Skala hinaufbewegen, desto strenger wird die Gruppe.