Die Erfinder des modernen Fußballs Englische Fußballgeschichte

Englische Fußballgeschichte – frühe Tage Es ist schwer zu bestimmen, wie der Fußball im 19. Jahrhundert in England so populär wurde, aber die Wahrheit ist, dass in der Mitte des 19. Jahrhunderts fast jede größere Stadt eine halbprofessionelle Fußballmannschaft hatte. Bei diesen Teams handelte es sich in der Regel um Vereinigungen von Arbeitern aus derselben Fabrik oder Einrichtung oder um Studenten einer örtlichen Universität. Spiele zwischen diesen Teams wurden gelegentlich mit wenig bis gar keinem Preis ausgetragen, jedoch nur um der Konkurrenz willen.Diese Spiele wurden jedoch ohne Regeln oder Schiedsrichter ausgetragen, und da Fußball nicht unbedingt eine Sportart ist, in der keine Gewalt herrscht, brauchte man nur einen harten Kampf oder einen Streit über eine bestimmte Regel, um einen blutigen Kampf zwischen den beiden Teams zu beginnen und ihre Unterstützer. Das Jahr 1863 markierte jedoch ein äußerst wichtiges Kapitel in der englischen Fußballgeschichte. Mehrere Fußballvereine aus dem ganzen Land (prominent aus London) trafen sich in der englischen Hauptstadt und gründeten eine Art “Fußball-Verfassung”, die “Gesetze des Spiels” (Eine modifizierte Version der ursprünglichen Regeln ist noch heute in Kraft und wird immer noch als solche bezeichnet).Dies war auch die Geburtsurkunde des Fußballverbandes, oder einfach eines Verbandes, der immer noch über den englischen Fußball herrscht und in der gesamten Geschichte des Fußballs in England und seiner Entwicklung eine enorme Bedeutung hatte. Englische Fußballgeschichte – wichtige Meilensteine Wenn England zu Recht als Erfinder des modernen Fußballs gilt, würde man erwarten, dass sie zu den erfolgreichsten Nationalmannschaften der Welt gehören. Obwohl einige Fußballer von Weltklasse im Laufe der Zeit waren und immer Favoriten bei den Wettbewerben waren, in denen sie starten, erzielte die englische Nationalmannschaft nur wenige wichtige Meilensteine ​​in der gesamten Fußballgeschichte Englands.Der Höhepunkt des englischen Fußballs und das wichtigste Kapitel, das jemals in der gesamten Geschichte des Fußballs in England geschrieben wurde, war definitiv der erfolgreiche Weltcuplauf im Jahr 1966, ein Wettbewerb, der auf englischem Boden ausgetragen wurde. erwartete Trophäe. Die Mannschaft aus dem Jahr 1966, die vom legendären Bobby Moore geleitet wird und mit anderen Schlüsselkomponenten wie Jackie Charlton oder Geoff Hurst regelmäßig spielt, ist nach wie vor die beste Nationalmannschaft in der gesamten englischen Fußballgeschichte, zumal ihr Erfolg bisher nicht erreicht wurde. Englische Fußballgeschichte – Modern Era England ist nach wie vor eine Spitzenmannschaft in Europa und auf der ganzen Welt und hat einige Spieler, die von Weltklasse-Qualität sind, aber die Nationalmannschaft hat trotz ihres Star-Stars immer noch einen mäßigen Erfolg.Die Form der englischen Vereine überschattete kürzlich die schwache Leistung der Nationalmannschaft. Manchester United, Chelsea, Liverpool oder Arsenal sind nach wie vor starke Konkurrenten für die Europameisterschaft jedes Jahres, der prestigeträchtigsten Klubwettbewerb der Welt. Trotz des Respekts, den die englischen Klubs in Europa auferlegen, sehnen sich die Fans immer noch nach dem lang erwarteten Europa- oder Weltcup, der ein neues wichtiges Kapitel in der englischen Fußballgeschichte darstellen könnte.