Die unglaubliche Bedeutung des Tanzes

In der Geschichte der Welt hat der Tanz bei einigen der wichtigsten und lebensverändernden Feierlichkeiten und Zeremonien eine entscheidende Rolle gespielt. Unmittelbar nach den Waffentänzen wurden Schlachten gekämpft und gewonnen, Königreiche waren eins, verloren und wurden mit Tänzen gefeiert. Könige und Monarchen wurden gekrönt, dann mit Tänzen gefeiert und Ehen mit Tänzen anderer Art vollzogen.Der Tanz stand immer im Mittelpunkt wichtiger Ereignisse, bis in der jüngeren Geschichte der Eindruck entstand, dass Tanz und die Bedeutung des Tanzes für die Moral irgendwann verloren gegangen sind. Heutzutage scheint der Tanz auf bestimmte Menschen beschränkt zu sein oder nur auf diejenigen, die sich zur Unterhaltung anderer auf die Kunst des Tanzes konzentrieren und nicht auf die einfache Freude am Tanzen, um zu tanzen. Tanz ist eines der Dinge, die in den Zeitschriften der Weltgeschichte keine Fußnote sein dürfen. Wenn die Menschheit die Fähigkeit verliert, vor Freude zu tanzen, gibt es für die Menschheit keinen Grund, weiterzumachen. Die Fähigkeit zu tanzen als äußerer Ausdruck von Emotionen ist eines dieser seltenen Dinge, die einen Mann von einem Tier trennen.Obwohl die Bedeutung des Tanzes im letzten Jahrhundert oder so fehl am Platz zu sein schien, sehen wir eine Art Wiedergeburt für die Liebe zum Tanz und fangen an, einige der wichtigeren Themen zu verstehen, die der Tanz anspricht. Es ist weit mehr als etwas, um Zuschauer zu unterhalten. Es sollte auch diejenigen unterhalten, die tanzen.Neben dem Unterhaltungsaspekt des Tanzes, der nicht verringert werden sollte, ist Tanz auch eine körperliche Aktivität. Wir leben in einer Welt, in der die erwartete Lebensdauer unserer Kinder kürzer ist als die der Erwachsenen, die bereits erwachsen sind. Der Hauptgrund dafür ist ein Mangel an körperlicher Fitness und ein Übermaß an Gewicht. Wir müssen mit gutem Beispiel vorangehen und unseren Kindern zeigen, dass es wichtig ist, kleine Dinge zu tun, die uns von unseren Sitzen bringen und uns bewegen. Tanz ist eine großartige Möglichkeit, genau das zu tun.

Darüber hinaus hat der Tanz andere Fitnessvorteile.

Durch das Erhöhen des Muskeltonus und des Blutflusses durch Tanzen verleihen Sie Ihrem Herzen sozusagen einen “Batteriestoß”. Wenn Sie dies regelmäßig tun, wird Ihr Herz ein viel gesünderes Herz sein, als wenn Sie einen sitzenden Lebensstil führen würden. Dance lindert außerdem Stress und setzt Endorphine frei, wenn Sie sozusagen gut schwitzen. Dadurch fühlen Sie sich glücklich und lindern Depressionen. Ein weiterer großer Vorteil des Tanzes für diejenigen, die sich um ihn kümmern, ist die Tatsache, dass er den Muskeltonus erhöht und Ihrem Körper mit der Zeit und mit konsequentem, diszipliniertem Training einen längeren und schlankeren Look verleiht. Einige haben auch ein neues Gefühl der Anmut und ein stetig wachsendes Selbstbewusstsein bemerkt.Wenn diese Gründe nicht ausreichen, um Sie von der wichtigen Rolle zu überzeugen, die der Tanz in Ihrem Leben und in der Gesellschaft spielen kann, sollten Sie vielleicht einfach rausgehen und tanzen. Probieren Sie es aus, sehen Sie, wie viel Spaß es macht, aus keinem anderen Grund zu tanzen, als zu tanzen, und versuchen Sie dann zu erklären, warum wir als Gesellschaft nicht häufiger solche Aktivitäten unternehmen müssen.