Einige Blog-Themen sind besser als andere

Wenn Sie absolut keine Ahnung haben, was das Thema Ihres Blogs sein sollte, sollten Sie sich mehrere Indexe großer Portale im Internet anschauen sehen, wie sie Themen und Themen kategorisieren. Clickbank auf www.clickbank.com bietet ein gutes Beispiel für die wichtigsten Themen der Erde. In der Regel sind jedoch die Blogkategorien Nachrichten, Gesellschaft, Kultur, Politik, Religion, Ökologie, Kommentare, Technologie, Business-to-Business, Kunst, Informationen, Rezepte, Website-Erstellung, Humor, Anleitungen, Fehlerbehebung, Ausschreibungen und Produktbewertungen. Es gibt natürlich einige Themen, über die schwieriger zu schreiben ist und die einige Anmeldeinformationen oder Berechtigungen erfordern. Zum Beispiel sind viele Leute versucht, über Politik zu schreiben. Das Problem beim Schreiben dieser Art von Blog besteht jedoch darin, dass Sie potenzielle Käufer ernsthaft ausschalten können, indem Sie bestimmte Meinungen beibehalten. Gleiches gilt für religiöse, medizinische oder technologische Blogs. Die erfolgreichsten Blogs sind diejenigen, die von jemandem geschrieben wurden, der über ein bestimmtes Fachwissen zu einem Thema verfügt. Andernfalls sind Sie nur ein weiterer Spinner im Internet mit einer Meinung. Die Idee ist, Experteninhalt in Ihrem Blog bereitzustellen. Inhalte, die mit Forschung und Fakten unterlegt sind. Denken Sie daran, dass Sie mit den echten Nachrichten konkurrieren, wenn Sie einen Blog schreiben. Es sollte also gut recherchiert und gutgeschrieben werden, wenn es um Kredit geht. Das bedeutet, dass Sie die Ideen anderer nicht plagen oder paraphrasieren müssen. Anfängliche Blogger machen einen Fehler, indem sie Ideen aus anderen Quellen veröffentlichen, die von den Lesern gut erkannt werden. Einzigartige Informationen, die geborgt werden, um sich brillant aussehen zu lassen, lässt Sie normalerweise sehr unethisch aussehen. In der Tat ist das einzige, was Sie als einen erfahrenen Plagiator identifiziert. Als Faustregel gilt: Wenn Sie eine bereits gedruckte Idee drucken, ist dies nicht eindeutig!