Geschichte der Steroide in den Vereinigten Staaten

Das Jahr 1954 war vielleicht ein unglückliches Jahr in der Sportgeschichte der Steroide, als die anabolen Steroidsubstanzen erstmals vom Team der russischen Gewichtheber in der Welt eingesetzt wurden Meisterschaft im Gewichtheben. Das U. S. Die Geschichte der Steroide im Sport begann im Jahr 1954. Dianabol (Methandrostenolone) wurde erstmals 1956 in den Vereinigten Staaten auf den Markt gebracht. In den USA wurde Dianabol (Methandrostenolon) erstmals vermarktet Die Verwendung von Anabolika wurde von Dr. John Ziegler mit Hilfe des pharmazeutischen Unternehmens Ciba entwickelt.

In den Vereinigten Staaten wurden anabole Steroide in großem Umfang eingesetzt und missbraucht.

Die erste Erhebung über Steroide in der US-amerikanischen Geschichte von Steroiden wurde 1970 durchgeführt, in der fünf US-Universitäten befragt wurden. Der Umfragebericht ergab, dass 15% der College-Athleten 1970 Steroide waren. In der Geschichte der Steroide in den Vereinigten Staaten wurde der Missbrauch von Anabolika in Arizona in den High Schools insgesamt 0,7%, wobei 4% der Athleten 1975 den Steroid-Konsum zugelassen hatten. Und 1984 benutzten 20% der College-Athleten in den Vereinigten Staaten Steroide.Laut einer Umfrage in Minneapolis betrug die durchschnittliche Steroidmissbrauchsrate in den Klassen 8, 10 und 12 im Jahr 1986 3%. In einer der Hochschulen in Minneapolis betrug die Steroidkonsumrate bei älteren männlichen Schülern 8%. Einer Umfrage in einer Chicagoer Vorstadtschule zufolge gaben 6,5% der männlichen Studenten die Einnahme von Steroiden zu und 2,5% der weiblichen Studenten gaben den Steroidkonsum 1988 zu.

Nach der Geschichte der Steroide in U.

S., Umfragen im Jahr 1989 schätzten, dass es landesweit 500.000 jugendliche Steroid-Täter und in den Vereinigten Staaten bis zu 1 Million Steroid-Täter jeden Alters gab.

Das Jahr 1990 war der Wendepunkt in der Geschichte der Steroide in den Vereinigten Staaten.

Das US-Bundesgesetz reklassifizierte alle anabolen Steroide im November 1990 als kontrollierte gefährliche Substanzen.