Geschichte des Fußballs in den USA

Obwohl Fußball nicht der Sport in den USA ist, ist die Geschichte des Fußballs in den USA eine der längsten, direkt neben der des Englischen oder Englands der schottische.Nachdem die Engländer eine Reihe von Regeln für das Fußballspiel formuliert hatten, wurden diese bald in die neue Welt gebracht, wo die Amerikaner diesen aufstrebenden Sport lieben lernten, direkt neben einem anderen Spiel, das damals starke Wurzeln in den USA hatte: Baseball. Eigentlich ist der American Football Association nach der Major League Baseball die zweitälteste Sportliga in Amerika. Offensichtlich begann die Geschichte des Fußballs in den USA nicht mit einer professionellen Liga (in Bezug auf das, was wir heute professionell nennen). Der 1884 gegründete American Football Association war ein semiprofessioneller Wettbewerb, an dem Neu-England und einige Gegenden des Mittleren Westens beteiligt waren. Es war ein ziemlich chaotisches Umfeld, um Fußball zu spielen. Trotzdem war er jedes Jahr mit dabei.Etwa zur gleichen Zeit wurde der American Amateur Football Association gegründet, eine Parallelfußball-Organisation. Beide gründeten sich bis 1913, als sie sich in den US Football Association (US-Fußballverband) zusammenschlossen, die erste voll professionelle Fußballorganisation in der Geschichte des Fußballs in den USA. Der US-amerikanische Fußballverband (oder USFA) war einer der ersten, die der FIFA beigetreten sind, und so nahm das US-amerikanische Team an den frühen Weltmeisterschaften teil, obwohl das Spiel durch Baseball oder Basketball überstrahlt wurde.Mit dem aufkommenden American Football nahm die Organisation einen neuen Namen an, um jegliche Verwirrung zu vermeiden, und nannte sich US Football Football Association. In der US-amerikanischen Fußballgeschichte würde sich 1974 jedoch bald eine neue Änderung im Namen des Leitungsgremiums ergeben, als die USSFA „Football“ von ihrem Tag abbrach und stattdessen den Titel der United States Soccer Federation annahm, die heute noch verwendet wird.So viele werden sich fragen, wenn die Geschichte des Fußballs in den USA so früh beginnt, warum ist Fußball nicht der Hauptsport in den USA? Nun, die Wahrheit ist, dass die eher bescheidenen Leistungen der Nationalspieler der Männer zu Beginn des 20. Jahrhunderts in Kombination mit dem hohen Aufstieg von Baseball, Basketball, Fußball und Hockey dazu führten, dass die Nation bald das Interesse am Fußball verlor und seit den amerikanischen Kindern Bei vielen Alternativen ging der Fußball langsam aus der Mode.Allerdings mit den zunehmend guten Leistungen der US-amerikanischen Männerfußballmannschaft und dem großen Erfolg der Frauenfußballmannschaft (die es geschafft hat, die ersten Trophäen in der Geschichte des Fußballs in den USA einzubringen und noch heute eine der Weltmächte im Spiel zu sein) ) klettert der Fußball zu seinem rechtmäßigen Platz zurück und mit immer mehr amerikanischen Kindern, die ihn in der Schule als Startsport bevorzugen, sieht die Zukunft des US-Fußballs aus.